Click to order
Cart
Total: 
Call Close
Оставьте телефон, мы вам перезвоним
Или позвоните нам по телефону:
+7 (495) 9-981-981

ВСЕ ПРО МЕХ

КРОЛИК
Мех кролика популярен прежде всего из-за своей цены, не очень высокой по сравнению с ценами на другие меха. Также он любим за то, что при определенной обработке он может становиться похожим на мех очень многих животных. Но стриженый или крашеный под любого дикого зверя, он всегда – домашний праздник осязания.

По своим качествам мех кролика больше подходит для покрывал, подушек и отделки интерьера. Его пушистый мех легко поддаётся различной обработке, но по сравнению с другими мехами он менее износостойкий, поэтому его очень редко используют для ковров.

Кролик Рекс
Это тоже кролик, но его сияющий шелково-бархатный мех более износостойкий, чем у обыкновенного кролика. Благодаря тому, что у этого податливого меха прямой, гладкий и нежный ворс, его часто используют для создания вязаных предметов интерьера.

Норка
Вечный символ роскоши, норка была и остается одним из самых любимых мехов в мире. Он идеален для интерьера – износостойкий, приятный на ощупь и символизирующий благополучие. Изделия из норки смотрятся одновременно и нарядно, и лаконично. А обстановка, украшенная норкой, всегда будет выглядеть и шикарно, и сдержанно. И уж, конечно, особенно согреют сердце и душу трогательные игрушки из норки, подаренные от души.

Лама (тибетская овчина)
Необычный мех этого животного невозможно перепутать ни с каким другим. Его ворс очень длинный, волнистый и тонкий - он создаёт ощущение лёгкости и воздушности. Изделия из меха ламы всегда выглядят очень стильно и примечательно в любом интерьере. Эти мохнатые островки всевозможных цветов поднимают настроение везде, где б ни оказались, будь то детская комната или офис. Мебель, декорированная этим мехом, как будто оживает и создает вокруг себя праздник.

Орилаг
В этом мехе хочется утонуть, провалиться в его нежность, упиваться ощущением заботы и ласки. Он настолько приятен на ощупь, что невозможно отделаться от желания прикасаться к нему вновь и вновь.

Мягкий, лёгкий, шелковистый, тонкий и невероятно плотный – орилаг сочетает лучшие качества всех других типов меха. Его природный блеск сохраняется при окрашивании в различные цвета.

Любое изделие из этого меха окажется к месту в вашем интерьере и будет притягивать внимание бесконечно долгое время - как главные слова любимого человека, сказанные когда-то.

Бобёр
Этот мех может выглядеть и брутальным, и нежным – в зависимости от того, как он будет обработан. Если его оставить в натуральном виде, то он, будучи от природы грубоватым, создаст атмосферу надежности и респектабельности. Если мех подвергнуть стрижке или щипанию, то он станет деликатным и уютным. Но и в том, и в другом случае он останется очень теплым и долговечным.

Тосканская овца
Эта порода происходит из горных районов Пиренейского полуострова, где вода чистая, трава свежая, а температуры с большими перепадами. Поэтому шерсть тосканских овец обладает непревзойдённым качеством и теплозащитой. Порода является тонкорунной - ворсинки тоньше человеческого волоса! Это мягкий и воздушный мех, он шелковистый и мало весит – и при этом обладает большой износоустойчивостью. Ковры из такого меха будут отличным выбором для тех, кто любит чувствовать под ногами тепло и фактуру.

Лиса
Дизайнеры любят использовать лисий мех для создания ярких акцентов. Пышная, завораживающая, сказочная лиса – настоящая «хозяйка» интерьера. Роскошь, комфорт, тепло, мягкость и драгоценный уют – вот что всегда сопровождает изделия из меха лисы

Мутон
Ковры из мутона – настоящая роскошь. Они украсят любой интерьер и подойдут ко всем стилям, от классики до авангарда. Эффектный и выразительный, этот аксессуар всегда будет в центре внимания. Такой ковер станет превосходной находкой для интерьера квартир и загородных вилл, фешенебельных салонов и бутиков, офисов и высоких кабинетов. Ковры из этого меха смотрятся шикарно и подчеркивают статус и благоденствие своего владельца. А износостойкие качества меха позволят наслаждаться видом такого элегантного ковра очень и очень долго.